会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养

越南之旅 归来杂谈

发布者:weleve 日期:2011年08月17日 20:51 来源: 网络 【字号 :

经过15小时的颠簸中午10:30分抵达皇城顺化,同车碰到两个新加坡夫妇,丁客家庭,50岁退休开始周游各地。

  经过15小时的颠簸中午10:30分抵达皇城顺化,同车碰到两个新加坡夫妇,丁客家庭,50岁退休开始周游各地。

  

 

  建议:

  1、 顺化只有皇城其他没有什么景观

  2、 皇城破破烂烂,只剩下一些断壁残垣

  3、 当天可以去古城会安

  

 

  中午吃了一份海鲜汤、一份小砂锅炖鱼、一份米饭、一瓶可口可乐,共花费77000盾(38元),味道非常的好

  13:30分继续open bus 前往会安,晚19:30分到达会安

  入住:三星级THANHBINH 2 hotel 这家酒店分为1、2、3店,3点最新条件最好,我住2店 10USD/天,而且包早餐。完全的中式风格,房间很大,带空调,比河内的好很多。

  晚上逛逛古城,全城都在卖中国产品,很多老外在这里做中式衣服(当然你也是老外)、还有越南国服奥黛,还有很多美丽的中式灯笼。

  12月1日:会安 晴转暴雨(巧遇台风)

  吃完早餐,预定open bus。

  10000越盾/天租一辆自行车(还车时给钱)逛逛古城,然后去海边,海边离市区5km,骑车大约25-30分钟,由于不在市区所以有去的人很少,还可以看到天体浴爱好者。

  中午匆匆回到酒店,退房,准备再出去逛逛时开始瓢泼大雨,得知台风即将在越南登陆,悻悻的坐在大堂写游记、看着路上的各色行人,等待晚上18:00 open bus 去芽庄。坐在靠窗的位置上,品尝着越南独有的滴露咖啡,看着雨中的越南也是一种享受……

  做成汉堡包样子的法式面包非常好吃,2.5元/个,一定要尝一尝。

第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:无形的大学文化浸入校园风气
下一篇:乡村:那车 那人 那狗

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1