会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养

百年光棍节 醉游京城全攻略

发布者:weleve 日期:2011年11月10日 19:04 来源: 网络 【字号 :

  2011年11月11日——百年光棍节!在京城这样的大城市里“脱光”的机会是很多的,比如去酒吧,酒吧的迷人之处,除了有沉醉的酒精和音乐,还有妖娆的美女帅男,当夜幕降临,“夜游神”们开始纷纷出洞寻找夜里的精彩。嗅觉敏锐的你,怎能错过暗夜里的销魂?

  2011年11月11日——百年光棍节!在京城这样的大城市里“脱光”的机会是很多的,比如去酒吧,酒吧的迷人之处,除了有沉醉的酒精和音乐,还有妖娆的美女帅男,当夜幕降临,“夜游神”们开始纷纷出洞寻找夜里的精彩。嗅觉敏锐的你,怎能错过暗夜里的销魂?

  

 

  苏茜黄

  朝阳公园西门苏茜黄酒吧,是全北京最著名的酒吧之一。

  “苏茜黄”,这名字来自上海20世纪30年代的交际花苏茜黄。于是,“苏茜黄”也就成为放荡、引诱、裸露的代名词。据说这是全京城最糜烂的酒吧,王家卫的御用摄像师杜可风某段时间就曾经沉溺于此。踩着盘旋的梯子向上,一直走,走到尽头的地方会有张软床。就像王家卫,像《重庆森林》或《东邪西毒》,苏茜黄营造出的亦是一种"醉生梦死"般的迷幻。一杯、两杯,许多杯之后,得到暂且的醉生梦死,醉了就舒缓肉体入梦,无望生死。也许就因为苏茜黄如此的格调,它成为夜幕下妖异的美女聚集最多的地方。

  网友酷验:

  门票男士30每位,女士周三、五、六免费。里面人声鼎沸、嘈杂吵闹,特点一是老外多于中国人;二是女老外多于男老外;三是年轻漂亮的女老外特多。女的不论中外而且打扮都十分惹火喷血,有人说老外她们都是模特,从相貌看似乎东欧面孔多些,国内酒吧如此密集老外美女确实罕见。男老外里有大公司打扮标准长袖衬衫办公室人士,更多是休闲打扮而且不少黑发拉丁老外.边上一排卡台坐着都是女的据说是卖的出台包夜1500但看上去质量也参差不齐...DJ前有个40公分高舞台.前面是十分狭小舞池,其实大家即使在酒桌旁也能随意扭动.但看下似乎没有看到什么很专业的舞者都是很随意的感觉。

  地址:朝阳区农展馆路甲1号朝阳公园西门

  

  “爱无永恒,偶有例外”。仅仅就这一句话,就足以让感性的女人心旌摇曳。情不自禁地要推开那道门扉去看一看,像爱情对于女人永远的诱惑,而藕就像那一个给女人制造梦幻的地方。藕的风格也是另一种情调的糜烂,轻艳。铁艺的沙发椅,斑斓的坐垫,空气中弥漫着一种隔世的没落贵族的芬芳与感伤,藕里面同样是那些有点自恋而又有点多愁善感的美女聚集的地方。

  地址:西城区鼓楼外大街烟袋斜街32号

  樱桃时节

  又叫“七又二分之一”,很奇怪的名字哦。“走了这么久,你累了没有”酒吧外面的墙上还刷着韩磊的这一句歌词,堪堪地,触动了那些在路上行走,在感情里奔走,一身风尘渴望停靠一下的女人们。酒吧的外间是闹吧,周末的晚上会有乐队演出;内侧是静吧,里面有一方假窗,是一轮童话般精美的月亮。

  能把一个闹吧和一个静吧结合得这么好,同时又静得那么有情调有梦幻色彩的,满京城不多。泡樱桃时节,很容易让你惺惺相惜,想起自己或某位红颜那立体的个性,那柔美的内心。

  地址:海淀区魏公村路3号,理工大学南门向东300米

  七月七

  如果有一家酒吧可以用甜美这个词来形容,那这家酒吧一定是“七月七”。坐落在理工大学南墙外的“七月七”,味道气质也像大学里漂亮的学妹,青涩,甜美。红粉的色调,蝴蝶花的风铃,飘逸的轻纱,十足像一场梦境。"纤云弄巧,飞星传恨,金风玉露转相逢,便胜却人家无数"。七月七的氛围也像秦观词的味道,绮丽,清纯,然而精致,是年轻女孩的天堂。

  地址:海淀区魏公村路理工大学南墙外

第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:烙在我们心里的农耕印记序
下一篇:牢记文化重任 文化育人

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1